EU TE AMO

QUERO PASSEAR NA LUA
ESTA MESMA LUA QUE VEJO
REFLETIDA NO ESPELHO DOS TEUS OLHOS...
QUERO SER A MULHER DA LUA
NUA LUA NOS TEUS BRAÇOS/ABRAÇOS
QUE ME TOMAM EM RODOPIOS DE SONHOS
QUERO O SABOR DO TEU RISO
NO MARFIM DOS MEUS DENTES
ACENDENDO ESTRELAS NO CÉU DA MINHA BOCA...
AGONIA E EXTASE
EM CADA PALMO DO TEU CORPO
SE DESVENDANDO/REVELANDO
A TUA EXISTENCIA
NA MALICIA QUE TE DEVORA...
QUERO...QUERO RENASCER ENTRE AS RENDAS
COLORIDAS RENDAS QUE ME REVESTEM
ENQUANTO O TEMPO DESACELERA
E OS MEUS OLHOS SE FECHAM LENTAMENTE
NUMA VIAGEM SEM FIM
ATÉ EU DIZER - EU TE AMO!
EU APENAS, TE AMO!


www.luciahlopezprosaeverso.net




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 04/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1792207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.