Receio de Amar

Tenho medo de econtrar-te só

Numa escuridão infinita e incolor;

Tenho medo de saciar meus desejos

Em teu deserto íntimo de amor !

Receio em configurar meus planos

Fazendo de ti meu enleio secreto;

Receio em contrariar meu destino

E não consumar o que de ti espero.

Tenho medo de emoldurar teu retrato

Nas paredes íntimas do meu eu;

Tenho medo de sonhar sozinho

E não lembrar o que aconteceu.

Receio sufocar tua alma

E não compreender teu pranto;

Receio perder-te nas veredas da vida

E de me desgastar e de sofrer tanto !

Tenho medo de que não haja uma Lua

Que simbolize o antes e o depois...

Tenho medo de um futuro incerto

E que o amor maltrate nós dois !

Receio que a madrugada não tempere

Tudo o que aqui se contradiz;

Receio que os ventos soprem distante

E sufoquem um amor indelével e feliz !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/09/2009
Código do texto: T1792491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.