Desejo os desejos

Desejo saborear tua carne

Com a audácia dos meus beijos;

Desejo sentir tua pele macia

E saciar a volúpia dos meus desejos.

Desejo afagar teus cabelos

Com a maciez das minhas mãos;

Desejo percorrer teu corpo

E sentir-me ébrio de emoção.

Desejo embriagar-me por teu perfume

E ser parceiro da tua vida;

Desejo desvendar teus segredos

E secar tuas lágrimas sentidas.

Desejo realizar teus sonhos

E amar-te com ardor;

Desejo elevar-te ao mais alto pedestal

E tornar-te minha seja como for !

Desejo tudo em ti,

E te quero em mim para sempre...

Desejos ornamentar teus desejos

E sentir a felicidade que teu coração sente !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/09/2009
Código do texto: T1792541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.