EU POSSO

Eu posso enxergar entre as janelas

Tecer a rede e resgatar os peixes

Interceptar e decifrar os segredos da vida

Poetizar e arquitetar todos os sonhos e...

Do pedaço de argila fazer o conjunto de obras

Das sobras não dar esmolas e sim o coração

De uma interpretação sentir as lagrima do artista

Da lista dos convocados esteja o meu nome e...

No caminhar nas pedras absorver os sentimentos

Argumentos não irão me tirar à razão, pois na correção

Eu mesmo perceberei o erro e só assim me tornar melhor

Do perfume a boa colheita para a construção do amanhã

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 04/09/2009
Código do texto: T1792554
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.