Nosso luar

Arrebatou-me o arrebol do seu beijo.

Ah! Não me esqueço...

Nos olhos, a primavera do primeiro amor.

Quentura do desejo, eterno sopro,

magia, bruxaria.

Aparição dos caninos no pescoço.

Cobre o lençol, o fluido da paixão:

tesão!

Alquimia composta de braços,

pernas, bocas e língua

fez do ato de amar

mais do que o penetrar,

o gemer, o suar.

No dispudor

dos nossos abraços,

lua, pela janela,

marota e engraçada,

inveja todo o luar que fizemos ali.