Sorrir

você é assim

eu sou assado

seu humor é fino

o meu é escrachado

seu trajar é requintado

sua postura, no modelo real

quem me vê, protótipo do relaxado,

camponês no período feudal

as minhas piadas e brincadeiras

pra muitos se fazem engraçadas

pra você, só um monte de asneiras

e se não... se disfarçam as risadas

mas vale a pena

dentro em mil que em vão eu produzir

se uma dessas bobas brincadeiras

te fazem, em um momento sorrir