APAIXONADOS
 
Eu era muito jovem
e tu, já nem tanto.
Isso maculava teu encanto,
por te julgares pouco...
Ora, que bobagem...
Pouco pra me fazer feliz?
Apaixonado, quase louco,
teria, em ti, tudo que quis.
 
Cinco anos a mais?
Não! Eras mulher menina.
Em meus braços jamais
conterias toda adrenalina
que explodia em nossos beijos.
 
E esse amor entre os dois,
esplendor descomunal
junto a seres abençoados,
como uma magia sem igual,
tornou nossos corpos sagrados...
fundi-los? Depois, bem depois.
 
Eu até senti ciúme
da brisa que tua face roçava,
porém, logo lembrava
que era só medo de acordar
daquele sonho sublime.
Nada conseguiria nos separar.
 
Ninguém, ninguém afrontaria
um amor tão forte.
Mas uma força maior que essa,
de minha vida, te levaria...
uma força chamada morte.
                SP – 04/09/09
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1792941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.