SEMPRE.

Por caminhos incertos às vezes desertos

Escolhemos as pedras, alicerces plantamos

Nem sempre queremos ou sabemos ao certo

Onde vão essas trilhas, que sonhos guardamos

É tanta a certeza de um porvir de venturas

É esperança em festa com tanta promessa

Coragem desmedida, ousadia é o que interessa

Nada nos impede de dar asas as aventuras

Tendo o amor como base, erguemos castelos

Aos nossos olhos, é para a eternidade

Alimentamos os projetos com nossos anelos

Não temos nenhuma dúvida, da nossa verdade

Assim é o inicio, para sempre prometemos

O sempre é o indicio que da vida nada sabemos

Cuidar do sempre, é desafio constante

Não abandoná-lo, um só instante

O zelo permanente é que nos garante

A convivência dos amores amantes.