Querido Amigo
    (Solange Salomão)
 
Não chore pelo falo calado
Por somente gemer e não jorrar
Pelo cio que não copulou.
 
Mais intenso que tudo isso...
 
É um abraço dado com o coração
Ele acende todos os sentidos
E acalma o corpo e a alma. 
 



Julio Sergio
Recife-PE.
(09.08.09)