Amor Desejo Sexo!!!

Amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.........

Inspira os fluidos do eco...

Desejo sexo...

Completo! rs

Coloquei um langerie vermelho,

E um vestido amarelo...

O tom escuro dourado,

Realçou meus reflexos...

Manipulando meu cérebro

Acendi as luzes no deserto,

Deixei o caminho aberto,

No labirinto secreto...

O meu tempo é eterno...

Buscando o rumo certo.

No teu corpo completo!

Amor, desejo e sexo!!!

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1793427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.