Como o vento!

Assim é nosso amor!

As vezes leve como uma brisa

Outras vezes forte como uma tempestade.

Sinto o teu toque a todo instante!

Já não sei viver

Sem sonhar com teu olhar

E no perfume do teu corpo

Vou me embriagar

Eu pra sempre vou te amar.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 05/09/2009
Código do texto: T1793571