Quero

Quero

Todos os dias quero você

Não importando o lugar

Quero viver ao seu lado

Dividir o tempo e o espaço

Quero olhar no espelho

Ver dois corpos num só

Gosto de olhar nossa cama

Ver o desalinho do nosso amor

Quero ter você em meus braços

Recordar contigo o amor vivido

Dar um longo beijo e adormecer

Quero te dizer que meu coração

Não consegue viver sem você

Não importa se é amor ou paixão

Anjopoesia