Minha vida

Minha

vida

Saber que por um momento

Sem hora e sem tempo

Estou no seu pensamento

Me alegra demais

Me deixa feliz

Por tudo que me diz

Sei que é sincero

Preenche minha vida

E você é o que mais quero

Sou feliz porque tenho

Uma pessoa assim

Que goste tanto de mim

Anjopoesia