bonito

bonito o que é

face de uma mulher

ou o nítido do que é

da psique do ser...

na sapataria o que é

o sapato mais bonito

que caiba no seu pé

ou que covém do seu ver...

o que a poesia entender

de bonito ao escolher

um verso na partilheira de auto-escrever

nas comas de um poeta

que não sabe o que é bonito

ou feio no que ver...

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 05/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1793736