Aquela praia

Sempre nos encontrávamos...

naquela praia...

Era sempre ao entardecer...

à nossa volta era tudo de tons

doirados e gaivotas voavam ao alto...

Íamos caminhando marcando nossos passos na areia,

ora eu pisava nas marcas que ele deixava

ele pisava nas minhas ...faltava espaço ...

Sempre de mãos dadas... abraçados tão abraçados..

que nossos pés tropeçavam um no outro...

era muito engraçado...ríamos muito......muito...

Nem precisávamos falar... o vento ...o som do mar...

o sol que se escondia no horizonte ...nossos olhares...

falavam por nós.

Só sentíamos... só nos tocávamos...

Só corações a mil...palpitando....suores....desejos...cheiro de mar...

Mandava que ele parasse... me afastava e escrevia algo na areia...

Ele lia e gritava o que eu escrevia bem altoooo...eu absorvia aquele grito...como um chamado de amor....

Depois era a vez dele... escrevia..e era lindo o que ele escrevia...chorava emocionada

de alegria...

Eram abraços e beijos que se sucediam... carinhos...o corpo e alma sentiam..

Continuávamos caminhando... abraçados...nossos pés tropeçando um no outro...

Ríamos muito... corríamos pela praia...caíamos abraçados aos beijos....

Nem percebíamos quando o sol se foi... até encontrarmos as pedras....

nossas pedras.... nosso ninho de amor...festejávamos...

E. chegava o desejo sem amarras... sem pudor...desejo incontrolável

um do outro...e só nos olhávamos ...nossas roupas iam caindo do corpo uma a uma com sofreguidão...

E, ali mesmo fazíamos amor com testemunhas das estrelas, do vento, do mar..das pedras, do infinito...

Era um momento único, apesar de tantas testemunhas,

esse momento era único, é e será só nosso.

Sabem o que escrevíamos na areia da praia?

EU AMO VOCÊ TODINHA ...

EU AMO VOCÊ TODINHO.

A água do mar apagou as palavras, mas elas ficaram

em nossos corações, nossos corpos , nossa alma assim:

NÓS NOS AMAMOS E ESSE AMOR NÃO TERÁ FIM.

SUE NERY

5/09/09

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 05/09/2009
Código do texto: T1793815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.