LUZ QUE ASCENDE


Amar é uma prece
que eleva o ser
e a alma aquece.

É sentimento em poesia,
emoção que o corpo envolve
em águas místicas, alquimia!

Amar é o verbo perfeito,
vida em eterna folia
e paz que brota no peito!

Versos que em rimas se prende,
sonho em estado de graça;
é luz que nos ascende!

12/06/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/09/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1793900