Enclausurado

Enclausurado no ergástulo da minha vida

Esperando ser libertado por meu amor, minha querida,

Não sei onde ela está, nem sei se ela existe,

Só sei que esta idéia em minha mente persiste.

Minha vida se tornou um tédio

Como se eu estivesse preso

No último andar de um prédio,

Estou cá, bem no alto da torre

Esperando que meu amor venha e me socorre.

Sou o inverso dos contos de fadas

Onde o príncipe é resgatado pela mulher amada.

Não sei se serei feliz para sempre com ela,

Quero ter com o meu amor um jantar à luz de vela.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 05/09/2009
Código do texto: T1793950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.