Nem o tempo pode apagar uma paixão tão bela

Tudo começou quando uma jovem se apaixonou.

Fez dos teus dias e noites desta paixão parte de tua vida.

Viveu por longos anos escondida dentro desta linda paixão.

Era como num sonho acordada - sonhava,

um dia, quem sabe, reencontrar por este amor tão imenso que sentia.

Casou-se e teve uma linda família.

Mas seu coração a outro pertencia.

Passaram-se anos e anos e esta paixão não sumia de sua mente.

Pensava: será que se estivesse com ele teria uma vida diferente, será?

Mas desta paixão dela por ele jamais soube.

Porque os caminhos tem que ser opostos!

Por que muitos não se casam com teu verdadeiro amor?

São tantas perguntas sem resposta, e esta, mais uma delas.

Fica no ar esta pergunta singela.

Nem o tempo pode apagar uma paixão tão bela.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 05/09/2009
Código do texto: T1794206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.