Quero um amor verdadeiro

Quero uma pessoa

Para que eu possa cultivar

Pois tudo o que sei fazer

É sentir e amar

Nesse momento tudo o que sei anotei

Tanto o meu quanto o teu cultivei

Até o mais pequeno e frágil amor que planejei

Vivo por dentro uma dama e por fora uma trama

A trama de um amor que tanto almejei

E por dentro a dama que amas que eu sei

É puro o amor que sinto

Por tanto não minto

Não me maltrate o coração

Que tu estais dentro dele

Que amor foi aquele

Que ainda ontem tentou matar?

Teu desejo é me amar, bem sei

Confesso que quando te encontrei

Teu amor eras bem maior

Hoje que diz me amar noto que o que sentes é dó

Também, nem sei o que é pior

Sofrer em saber que preciso de alguém pra me amar

Ou saber que me tens a teu lado pelo fato saber que estou só.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 05/09/2009
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T1794269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.