Teu amor é louco

Você me ama depois desama

e quando choro quer me cariciar

com teu jeito de amar

Teu amor é louco e sufocante

me afoga num instante

e quando fico a beira da morte

me entrega a sorte

Meu maior erro

é tentar te entender e ficar com você

pois teu amor é destruidor

mas acredite, eu amo o teu amor

sei que para você

tanto fez como tanto faz

mas meu amor

eu não agüento mais

teu amar e desamar me faz pirar

mas mesmo assim

eu amo te amar.

Autora: Cecília Figueiredo

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 05/09/2009
Código do texto: T1794273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.