"MEU HOMEM"

Meu homem,meu fogo ...

Meu repouso

Ele me merece

Comigo se parece

Seu estilo,o meu brilho

É bom tê-lo do meu lado

Meu sabor de pecado.

Gosto das coisas que ele me diz

É ele...o homem que escolhi

É o meu teto,meu caminho

Não há ninguém assim

Que me faz querer beijar sem fim

Não há toque como o dele

Não posso mais esconder

Só ele me faz enlouquecer de prazer

Meu homem é meu namorado

Meu menino safado

O meu preferido

Meu amor bandido.

Brilhando como um farol esquecido

Ele vence todas as ondas sem ver

E assim milhares de luzes oferece a mim sem perceber.

Sou nada sem ele ...

Tudo fica escuro

É a minha luz,meu escudo

Meu tudo!

Me toca ,arrepio...

Meu homem,aquele que preciso

Meu melhor amigo

O ar que respiro

Meu leito,meu herói ,meu abrigo.

Preciso dele a todo instante

Meu homem,companheiro

Meu doce amante

Meu dengo,meu chamego

Meu pequeno,meu gigante!

Ficar longe dele? Jamais!

"Ah! Meu homem é demais!"