Receio do Pecado

Ao acordar em amanhecer incrédulo

Rasgando medos e orgulhos descuidados

Despindo do corpo o receio fugaz do pecado

Fui aprisionada num deleite demasiado.

Vaidade despertada de desejos

Ostentação de amor cantada em versos

Clichês flutuantes de encanto e dádiva

Oferendas em par ao som de suave lágrima.

Se há vida em meu seio triste

Advém da crença vital de seu amor

Onde sol e chuva libertarão o dia

E à beira mar você será minha poesia.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 05/09/2009
Código do texto: T1794664