Agradecimento

Agradeço muito

A minha antiga paixão,

Por ela não me querer,

Por ter me dito não.

Caso ela tivesse dito sim

Esse amor logo teria fim

Porque não passava de uma ilusão

E talvez eu não encontrasse a verdadeira paixão.

Provavelmente estaria ainda pensando nela

E não queria saber demais ninguém,

Talvez me apegasse muito a ela,

O seu não foi para o meu bem.

Pois acho que encontrei o verdadeiro amor,

Tomara que agora esteja certo,

Só gostaria de morar perto dela

Ou que ela morasse perto.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 05/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1794698
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.