O ser mais poderoso da Terra

Para alguns exagerados

Ela é objeto de culto, adoração.

Um homem por ela apaixonado

Entrega-se de corpo, alma e coração.

Essa mulher pode fazer com que um homem adulto

Se transforme em uma autêntica criança.

Ela é capaz de fazer com que uma tempestade

Se torne uma verdadeira bonança.

Ela é capaz de dar juízo

Àquele que está em estado de loucura.

Tem poder de tornar são um doente

Proporcionando para ele a cura.

Tem a capacidade de transformar em paz

Uma terrível e horripilante guerra,

Essa mulher realmente se trata

De o ser mais poderoso da Terra.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 06/09/2009
Código do texto: T1794745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.