Beleza Negra

Na tua cor tão escura

quando a minha se mistura

torna -se parte na parte

escura é o encanto da noite

o furor da tempestade

a lua num belo eclipse

a noite depois da tarde.

Mergulhada na beleza

dessa pele negra e pura

minha mão louca, procura

cada contorno teu

uma paixão, uma loucura

uma parte tanta doçura

outra ,tudo explosão.

Você menino e tão homem

eu mulher e tão menina

você com pele de ébano

eu, da cor da neblina

você com idéias tão livres

eu presa a velhos padrões

você livre como o vento,

eu presa aos meus grilhões.

As línguas, só se entendem

quando enroscadas estãos

as bocas, só se comungam

em beijo cheio de paixão

você diz, eu não entendo

não temos idéia comum

só falamos a mesma língua

quando na horizontal

corrigimos a natureza

de não sermos apenas um.

Sol França
Enviado por Sol França em 06/09/2009
Código do texto: T1795235
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.