O Desencontro das Saudades (Tarde)

Talvez,

quando em ti se manifeste

– o que em mim hoje é inconteste –

seja tão tarde

e haja entre nós

o desencontro das saudades.

Quem sabe,

se não é mesmo este

o destino que nos cabe?

O de vivermos alimentando

e alimentados por saudades...!

Ou ainda,

será que é isto uma felicidade:

ter-te para lembrar e de mim lembrar-te?

Nos celebrando desencontros,

nos dando eternidade...