presciso de voce

preciso de voce

assim como preciso de ar

preciso de voce

assim como preciso me alimentar

preciso de voce

assim como preciso de agua

preciso de voce

assim como o sol precisa do dia

preciso de voce

assim como de pés para caminhar

preciso de voce

assim como preciso de olhos para enxergar

preciso de voce

assim como preciso de sonhar

preciso de voce

assim como preciso chorar

preciso de voce

assim como desejo te amar

e te amando me entrego a voce

sendo teu só desejo o teu amor?

e toda felicidade deste mundo te proporcionar

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 06/09/2009
Código do texto: T1795688