E por falar em Amor

E por falar em poesia,

queria estar deslizando em tua face,

deixando o sentimento fluir,

sendo a guia, a quadratura

fora da métrica, dentro do prazer!

E por falar em magia,

poderia ser o vento

murmurando em teus cabelos,

semeando do moinho,

o êxtase... Em clave de sol!

E por falar em sentimento,

em palavra, seria uma onda

cobrindo teu corpo, te despindo,

envolvendo-me em teu fetiche,

um soneto apaixonado!

E por falar em paixão,

nas manhãs seria o sol

aquecendo teu alento,

a noite teu desejo insano,

és minha mulher,

meu ensejo de amor!

Auber Fioravante Júnior

06/09/2009

Porto Alegre - RS