REQUIEM PARA UM GRANDE AMOR

Parece estar ainda presente...

Cada canto da casa, da vida

Guarda-lhe embora ausente.

Partiu sem maior despedida.

Sua falta, não pode imaginar!

Fez todo o espaço incompleto.

Respirávamos o mesmo ar...

O mesmo prato predileto...

Deixar-me no meio do caminho?

Nem sei se sei caminhar só...

Foi-se e deixou-me em desalinho

Viver é no infinito simples pó.

Predisse o grande poeta enamorado

Um grande amor, um só defunto!

Nosso destino é sempre lado a lado

Digo-lhe até breve, logo estarei aí junto...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 06/09/2009
Código do texto: T1795963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.