SABE O QUE EU MAIS AMO EM VOCÊ ?

SABE O QUE EU MAIS AMO EM VOCÊ ?

É ESSE SEU JEITO SIMPLES DE VER A VIDA

DE SORRIR DE PROBLEMAS

E VER O LADO COLORIDO DAS COISAS

MESMO QUE A VIDA NEM SEMPRE SORRIA

ESSE SEU LADO CONFIANTE

ESSA ALEGRIA DESMEDIDA

ESSE SENTIMENTO ENORME NO PEITO.

O CARINHO QUE ME OLHAS

O SORRISO SEMPRE ABERTO

A PACIENCIA

A RENUNCIA

A ENTREGA

SÓ ME FAZEM TER CERTEZA

DO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ

E ME DÁ CONFIANÇA

NA SOLIDEZ

E NA IMENSIDÃO DE NOSSO AMOR

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 06/09/2009
Código do texto: T1796264