SENTIMENTOS

SAUDADE,

E AS HORAS QUE SE ARRASTAM

LONGE DE VOCÊ.

VONTADE DE SENTIR

SEU CHEIRO

TE BEIJAR A BOCA,

TE LEVAR A LUA,

DELIRAR...

TE SINTO TÃO MEU.

SOU CAPAZ DE TE RECONHECER OS SENTIDOS,

NO SEU JEITO DE OLHAR,

O TOM DE SUA VOZ,

NO ENRUBECER DE SUA PELE

O VERDE DOS OLHOS SEUS.

E É TUDO TÃO BONITO,

O AMOR,

A AMIZADE,

OS SENTIMENTOS QUE NOS FAZEM

UM SÓ

E QUE DÃO SENTIDO A NOSSA VIDA

TORNANDO MAIS FACIL

NOSSO CAMINHAR....

E É TUDO TÃO CALMO

SERENO E CERTO

TODOS SENTIMENTOS BONS EM MIM DESPERTOS

LIBERTOS,

ABERTOS,

SEDENTOS POR TE AMAR

POR TODA VIDA.

BOM SABER QUE AO FIM DO DIA

ESTARAS AQUI

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 06/09/2009
Código do texto: T1796273