O AMOR SURGIU...

A noite desceu calma,

seu manto escuro cobriu

a terra,

o céu,

todas as coisas.

A noite me envolveu.

Meu coração tão sofrido

transpirou serenidade,

meu coração dolorido

esqueceu seu lamento

tão longo,

bateu compasso alegre

com o vento.

As estrelas sempre pálidas

no meu ver tão triste

tornaram-se cadentes,

o escuro de meus olhos

iluminou-se.

As mágoas dissiparam-se

como as nuvens,

a lua surgindo,

rainha majestosa,

descobriu um rosto diferente

_ não era o meu!

Os olhos tão brilhantes

como a noite,

como os meus,

fundiram-se,

tão iguais se pareciam.

A noite engalanou-se

como donzela faceira,

saltitante,

o espírito levitante,

encantado.

O orvalho umedeceu o cenário

como um rio espelhante,

a alegria floresceu

perfumada

_ o amor surgiu!

Giustina
Enviado por Giustina em 07/09/2009
Código do texto: T1796494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.