COM VOCÊ EU QUERO O IMPOSSÍVEL

Com Você Eu Quero o Impossível

Eu quero tocar a lua

Bem onde ela encontra o mar

Eu quero pegar o sol

E todo o raio te entregar

Eu quero contar os pingos da chuva

E em beijos te alimentar

Eu quero os trilhos do universo

No seu caminho colocar

Eu quero todas as estrelas

Em sua cama colocar

Tocar todos os seus segredos

E no seu corpo descansar

Eu quero moldar seu rosto

Na mais bela nuvem do horizonte

Eu quero escrever seu nome

No cume do mais alto monte

Eu quero atirar pedras no céu

Que tenham o toque do amor

Eu quero viver contigo

Uma historia que não tenha dor

Eu quero escrever nas marés

Poemas do coração

Eu quero me perder pelo espaço

Procurando seu sonho e sua canção

Eu quero beijar seus lábios

Bailando pela tempestade

Eu quero seus olhinhos tristes

Nas luzes da cidade

Eu quero você pra mim

Numa escala de notas que jamais terá fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/09/2009
Código do texto: T1796895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.