E SE EU NÃO ACORDASSE?

E se eu não mais acordasse?

O que você faria?

Será que você choraria?

Ou talvez nem minha falta notasse?

E se eu não acordasse mais?

Quem iria dizer que você esta bonita, encantada,

Quem iria dizer que você é legal, e sempre arrumada?

Se não fosse eu, seria outro, tanto faz.

Eu me arrependeria

De nunca dizer

Que o que eu mais quero é ter você

E para isso, qualquer coisa faria.

Será que algum dia

A gente poderia?

Será que algum dia,

Comigo você ficaria?

(David Eduardo da Costa – 07/09/09 – 05:25 hrs.)