O amor não se esquece

O tempo passou minha vida mudou

Em meu silêncio nunca te esqueci...

Eu só queria te dizer mais uma vez

Que eu nunca tentei te esquecer...

Se alguma vez você lembrar de mim

Lembre que te amo

Como nunca amei...

Estas em todas as coisas bonitas

Que meus olhos atinam...

Entre a saudade do que não tive

E as lembranças do que ficou em

Meus sentidos...

Seguirei minha estrada

Tendo tua alma como minha amada...

Se um dia você quiser amor

Eu tenho pra lhe dar...

O amor não se esquece

Porque quando amamos

De verdade o amor permanece...

Nas vezes que cruzei teu olhar

Me senti o ser mais feliz do mundo

Isso valeu!

Eu tenho por voce o amor

Que sempre imaginei ter...

O amor sem limites!

O amor que sinto por voce...

Passeia nos meus sentidos

juntando-se a ao meu sangue...

Riscando nos meus sonhos

Com tinta da esperança...

A sensação do abraçar teu olhar

mais uma vez.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 07/09/2009
Código do texto: T1797063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.