DOIS CORAÇÕES

Duas almas,

Dois seres,

Dois corpos,

Dois pensamentos,

Dois amantes,

Duas paixões,

Dois sentimentos,

Dois amores,

Duas pessoas,

Dois corações,

Dois, eu e você,

Dois em um só coração!

(David Eduardo da Costa)