Venha meu amor

Venha meu amor,

Pois estou com muita dor!

Isto é coisa da paixão,

É coisa do coração.

Você é minha mulher,

Então, por que você não me quer?

O mundo não ajuda o nosso amor,

Mas eu quero amar-te seja como for.

Venha, Deus é testemunha do meu sentimento,

Um amor verdadeiro, você não sai do meu pensamento.

Estou muito apaixonado,

Quero ser teu namorado.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 07/09/2009
Código do texto: T1797289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.