Fogo, jogo e paixão
 


Siga as batidas do meu coração
Ele estará pulsando de emoção
Se não me reconheceres pelo olhar
Certamente será pelo sorriso
Não fique ansioso
E respire fundo
Estarei sorrindo
É só seguir as dicas e tentar adivinhar
Dou-lhe muitas chances
Dou-lhe uma, duas e três
A gora é a tua vez
É só acertar os lances
E procure sem receios
Olhe para o lado
E repare nos meus seios
Eles estão arfando
De desejos
Pelos teus beijos
Agora, cale a minha boca
E me deixe louca
Ame-me na cama e no chão
Sou o teu jogo, teu fogo e a tua paixão
 
Sol pereira
 
Inspirada na música: Fogo e paixão
 
07/09/2009