VEM, SEDUTORA

Semblante encantador

Corpo instigante

Inteligência deslumbrante

Olhar arrebatador

Características inerentes

A uma mulher sedutora

Em ti estão presentes

Teu sorriso atraente

De mulher provocadora

Não me sai da minha mente

Vem linda, segue em frente

Larga o teu escudo de gladiadora

Ouve minhas palavras atentamente

Quero com o teu semblante sonhar

Com o teu corpo mergulhar

Com tua inteligência compartilhar

E no teu olhar me encontrar.

(David Alves Gomes – 23 de agosto de 2009)

DAVID ALVES GOMES
Enviado por DAVID ALVES GOMES em 07/09/2009
Código do texto: T1797606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.