EU TE AMO TANTO...

Um amor que dura até a eternidade

É um sentimento que jamais acabará

Ele estará sempre vivo no coração e na alma

É o amor que dá o sabor da felicidade

Tanto mais a gente ama, mais ele crescerá

No amor nasce o sorriso, é ele que me acalma

Eu tenho certeza que minha vida será melhor

Porque poderei te oferecer todo meu amor

O teu sorriso alegra a minha existência

Eu vou te amar agora e na eternidade

Ah, minha querida, como é bom te amar

E dizer para as estrelas que sou teu

E tu és as estrela que reina no meu céu

Eu te amo tanto que não sei dizer o quanto

Só sei que esse amor motiva o meu viver

Vivo por ti, tu és de minha vida a essência

O amor bonito que eu sinto, transborda no peito

E preenche minha alma para te fazer feliz e amada

O teu sorriso e O teu olhar atiçam meus desejos

E tua voz doce e suave domina meu coração

Amor, se eu não te conhecesse, se tu não me amasses,

Ainda assim eu te amaria em segredo e sonharia contigo

E o meu ser sairia à tua procura até que te encontrasse

O meu amor por ti é eterno, venha e viva esse amor comigo

Participação na ciranda: SEMPRE VOU TE AMAR! (T1797155) - Maysa