UM AMOR DE SONHO

Eu te sonhei assim, um dia:

Me trazias teu sorriso e me dizia

Há quanto tempo que, sozinha, me esperavas

E à medida que pela estrada andavas,

Em cada rosto só podias ver o meu

Até que, então, o teu desejo aconteceu

E, finalmente, hoje andamos lado a lado.

Foi assim que, um dia, eu te sonhei:

Me olhavas fixo e eu, sem medo, te abracei

E assim ficamos, num minuto, a eternidade

Não importava se era sonho ou realidade.

Teu perfume me turvava o pensamento

E a doçura que envolvia esse momento

Era bem mais do que eu podia ter sonhado.

Um dia, eu te sonhei assim:

Estendias os teus braços para mim

E nós íamos andando vida afora

Não importava nem o dia, nem a hora.

Nossos lábios, longamente, se tocavam,

Nossos corpos, com ardor, se entrelaçavam;

Era o meu sonho, até que enfim, realizado.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 07/09/2009
Código do texto: T1797641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.