FaNfArRa!!!

Não existe emoção igual

Nem espetáculo comparável

Ver o mundo a pular, brilhar

O chão tremer;

Ouvir som;

Sentir a vibração!

Gritar!

Gritar:

“Senai Guarulhos HOOOOOOOOOO!!!!”

Que sensação!

Ver toda a corporação;

Seguindo na mesma direção;

Unidos pelo coração;

Levantando a multidão!

A coreógrafa boa sorte a desejar,

A guiar-nos, incentivar-nos a lutar;

O maestro a pular,

A reger com todo o amor;

O entusiasmo a contagiar;

O som a tocar;

O bumbo a imperar;

As cornetas a brilhar;

Bandeiras a tremular,

Num frenesi supremo,

A marcha a romper,

Pela largada

A musica a atravessar,

O ar, a voar;

As lagrimas a correr

Em rostos banhados de alegria

Isso é que é magia!

Que soa forte

E leva a comoção!

Amo!

Apenas Amo demais!

Pois nada melhor pode existir!

Levantar o troféu!

Recompensa de todo o suor,

A maravilhosa vitória!

É estar com vocês!

Seguidos de toda gloria!

Correr para o imenso abraço,

E gritar eternamente:

“Senai Guarulhos HOOOOOOOO...!!!”

Uma só voz;

Uma só paixão!

Thaina Chamelet
Enviado por Thaina Chamelet em 07/09/2009
Código do texto: T1797710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.