SEMPRE VOU TE AMAR

Sempre Vou Te Amar

Sempre vou te amar

Como o mar ama a areia da praia

E vem de longe a beijar

Sempre vou te amar

Como o céu as estrelas

Que nele vem à noite pra brilhar

Sempre vou te amar

Como o sol ama seu corpo

E vem do alto te acolher e te aquecer

Sempre vou te amar

Como a lua que calada e tímida

Vem pratear sua madrugada

Se fazendo inteira

E no seu silencio te falando

Daquela paixão verdadeira

Sempre vou te amar

Como o vento ama as flores

E delas levam a milhas e milhas de distancia

Seu perfume e aceita o seu carinho e tolerância

Sempre vou te amar

Como amo a vida

E minha estrada de sonhos colorida

Minha chegada e minha partida

Sempre vou te amar

Um amor de outro planeta

Que sobe num cometa

Ronda galáxias sem fim

Pra buscar de longe o seu amor pra mim

Sempre vou te amar

Pela poesia e pela alegria

Pelos vendavais e pela pacata chuva fria

Sempre vou te amar

Enquanto houver mundo

E num sentimento profundo

Quando tudo se acabar

E as estelas caírem no nosso jardim

Amarei-te mesmo assim

Mesmo depois do fim

Depois de tudo

Ainda estarás dentro de mim

Num sentimento sem par

Eu sempre vou te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/09/2009
Código do texto: T1798156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.