APESAR DA DOR

APESAR DAS LAGRIMAS QUERO SORRIR

MESMO SENDO UM SORRISO MOLHADO

SERA O MEU SORRISO AINDA ASSIM

PRECISO NÃO MAIS ME DEIXAR FERIR

APESAR DA DOR EU CONTINUAREI

TIRANDO AS PEDRAS DO CAMINHO

SEGUIREI MESMO QUE SÓZINHA

PROMETO QUE NÃO ESMORECEREI

PORQUE A FORÇA QUE ME MOVE

UM CORAÇÃO CHEIO DE ESPERANÇA

NA ALMA AS MARCAS DE UM AMOR

TÃO LINDO FORTE QUE ME COMOVE

SEI QUE TALVES ESTEJA PERDIDO

MESMO ASSIM NÃO VOU DESISTIR

SE A CULPA FOI MINHA, NÃO SEI

MAS MEU CORAÇÃO ESTA FERIDO

SEI QUE NÃO FOI FALTA DE AMOR

TALVES TENHA SIDO AMOR DEMAIS

SUFOCANDO NOSSAS VONTADES

NOSSOS SONHOS E NOSSA DOR

MAS PARA TUDO SE DA UM JEITO

TAMBEM PARA ESTA SOLIDÃO

NADA COMO UM NOVO ALGUEM

PARA CURAR UM AMOR DESFEITO

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1798512