Meus sinceros votos

Meus sinceros votos

...

Como é lindo teu amor.

Como é linda tua vida.

Como é lindo teu olhar.

Como é linda tua sinceridade.

Como é linda tua bondade.

Como é lindo teu caminhar.

Como é linda tua generosidade.

Como é lindo teu cabelo.

Como é lindo teu discernimento.

Como é linda tua virtude.

Como é linda tua atitude.

Como é lindo teu convencimento.

Como é linda tua gratidão.

Como é lindo teu coração.

Como é lindo teu olhar.

Como é linda tua pele.

Como é linda tua boca...

Como é maravilhoso poder dizer:

Todos os dias, isso a você.

Mesmo sendo palavras humildes,

Mas palavras com amor e com carinho...

Porque a vida só tem sentido quando respeitamos

Uns aos outros... Por isso eu digo:

Como é lindo teu coração a tua vida, meu amor.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 08/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1798688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.