Para você,

O tempo passa, o dia se acaba...

As pessoas andam, vão para um lado e para o outro;

E assim, a vida continua...

E eu aqui, apenas a pensar...

Na paz que eu encontrei no teu olhar.

Na firmeza que eu senti no teu pensar...

Fico aqui a imaginar, quando irei novamente,

Para ti me entregar.

Quando estou com você, nada mais parece acontecer.

É como se só existisse apenas eu e você.

Anseio te beijar até minha respiração se calar...

Desejo teu corpo junto a mim.

Eu fico aqui a pensar, quando irei te encontrar...

Escute-me, tenho muito para lhe contar...

Pense, quero lhe mostrar um mundo novo.

Venha, deixa eu te fazer feliz.

Acalme-se, eu só quero fazer você sorrir.

Me dê a mão, vamos sair daqui...

Vamos para lá, aonde ninguém irá nos encomodar.

Venha e deixa eu te fazer feliz.

[Um poema tosco, para aquelas pessoas que se apaixonam pegar. Até porque, eu, nãoa credito nesse tal ser chamado amor.] ;)

Nina C
Enviado por Nina C em 08/09/2009
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T1799218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.