Em todos os lugares

Na moradia secular do amor

No universo paralelo do meu coração

No mais profundo abismo onde reina a penumbra

Em todos os lugares só há você

Na vontade de te amar

Me esqueci de viver

De tanto pensar em ti

Já não consigo saber

O que sou?

Senão uma sombra

Que corre atrás dos teus restos

E sobrevive de tuas migalhas

Que não respira para dar-te ar

E te protege dos perigos

Que finge estar bem

- Não se preocupe comigo.

Sempre te amando e adorando

Te salvando de ti e do mundo

Esperando um agradecimento

Um sinal de sentimento

Com a certeza de que te amo

Para mim não há dúvidas

Quiçá seja um engano

Mas não penso que é loucura

Só te mantendo por perto

Minh'alma se acalma

E fica mais segura

Será que faço certo?

Ou estou mergulhando

Na imensidão obscura

Diga-me o que queres

Até te traria os mares

Para te ter em todos lugares

Tudo farei se me amares

Se não puderes, não importa

Pois amores são seculares

Espinhos de amor

Fazem feridas incuráveis

Que curarás, se estiveres comigo

Em todos os lugares

eternamenteamando
Enviado por eternamenteamando em 21/06/2006
Código do texto: T179931