DESPEDIDA PARA O ETERNO AMOR

Porque descumpriste a promessa

Que fez meu coração sonhar?

Viver passa muito depressa

Porque nunca pode esperar?

Teu amor parecia passageiro

Deixaste profunda raiz

Tua ausência, doce companheiro

Tirou-me da vida o verniz

Nos planos plantei ternura...

Felicidade e muito amor

Receita plena de doçura

Nenhuma pitada de dor

Ainda havia tantos caminhos

Muita trilha para se seguir

Infinidades de carinhos

Nós deixamos por descobrir

Para sempre e até a eternidade

Seria meu par... Eu acreditei!

Partiste só, choro de saudade

Era para ser junto... Eu achei!

Porque tiveste pressa, amigo?

Parceirinho de boa campanha

Guardo-te aqui dentro comigo

E sei que meu amor te acompanha...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 08/09/2009
Código do texto: T1799337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.