EU TE AMO! NASCI P/ VOCÊ

Com raios e luzes

Corpo em chamas

Sedução e delírios

Tudo se inflama

Tornando-me um furacão

Em corpo de mulher

Que no furor da Paixão

Ilumino o Universo...

Encontrando Você !!

Cilmara Cilssy

(08-09-09/18:30hr)