Menina, Mulher da Minh’alma

Ondas,

um mergulho no sentir

dentre teus cômodos,

o gosto da pele em meus lábios,

nada excêntrico, apenas exótico,

a simplicidade incomum!

Um tudo em pecado,

um todo em paixão!

Nau,

um navegar quase a exaustão

adentrando em teus sonhos,

sou um pescador de ilusões

lendo no arco-íris

a poesia em teu olhar!

Um tudo em êxtase,

um todo em amor!

Tesouro,

meu relicário, teu coração

d’onde deixou minhas palavras,

meu sentimento, o estereotipo

do firmamento vivido em teu céu,

menina, mulher da minh’alma!

Auber Fioravante Júnior

08/09/2009

Porto Alegre - RS